關於我們

奧特地境
奧特地境於二零一六年在香港成立,以園境建築、及城市設計為主。致力提供多元及高質素的服務,積極投身不同範疇的設計與顧問工作,包括高級住宅、公共設施、公共空間、基建項目、景觀及視覺影響評估以及樹藝相關服務等。

團隊簡介

聯合創辦人暨董事

蕭猷斌

蕭先生俱土木工程學士學位及園境建築碩士學位。成立奧特地境前,蕭先生曾受聘於數家

知名園境顧問公司,並於其中一家擔任聯席董事,多年來參與各個重要的園境建築設計項目。工程及園境設計的學術背景、資深的工作經驗與國際視野,形成其獨到的設計思維及營造理念。

Paul
聯合創辦人暨董事

陳元敬

先後擔任過在香港上市的地產發展商的項目管理部門主管,以及區內其中一家最具代表性的園境顧問公司的香港區董事。陳先生於二零一二年加入香港高等教育科技學院(THEi) 擔任首位園境建築學課程主任及環境學系系主任。有着建築、園境建築、法律及項目管理的學術背景與豐富工作經驗,陳先生涉足建築業當中多個不同範疇, 並多年來積極參與社區及公共服務。於二零一八年,加入奧特地境成為聯合創辦人暨董事。

Working with us

Extensive Company Network

We are open to any cooperation with other companies! We can establish long-term and mutually beneficial relations and become reliable partners.